Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сыр твердыйгр200200 Шампиньоныгр100100 Стручки сладкого перцашт22 Яблокишт22 Апельсиншт11 Для заправки: йогурт натуральный или сметанаст.л11 Горчицач.л.11 Медч.л11 Сок лимона по вкусу— Цедра апельсинапо вкусу— Способ приготовления
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Из перца удалить сердцевину и нарезать кольцами. Очистить и разделить на дольки апельсин, каждую дольку разрезать пополам.
Смешать с помощью миксера или венчика йогурт, горчицу, мед, сок лимона и апельсиновую цедру. Соединить ингредиенты салата и заправить соусом.