Штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Шампиньоныгр150150 Репчатый лукшт11 Сливочное маслост.л.22 Куриное филегр300300 Сыргр100100 Слоеное тестогр500500 Яйцошт11 Сольпо вкусу— Перецпо вкусу— Способ приготовления

На растительном масле обжарить мелко нарезанные грибы с луком около 10 минут. Куриное филе мелко порубить ножом и добавить в сковороду. Обжарить несколько минут. Посолить и приправить перцем. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из курицы и равномерно распределить по листу теста, посыпать мелко нарезанным укропом и натертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Верх рулета смазать слегка взбитыми яйцом и запечь в предварительно разогретой до 180° C духовке, около 30  40 минут, пока пирог не подрумянится.

Вариант: Со слоеным тестом штрудель получается очень легким и нежным, но можно приготовить такой рулет и из лаваша. В начинку добавьте немного сметаны, чтобы лаваш лучше пропитался.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]