Рулеты с беконом и сыром

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Слоеное тестогр500500 Беконгр100100 Сыргр100100 Способ приготовления

Приготовить эту красивую закуску очень просто. Можно купить готовое слоеное тесто или замесить тесто на сметане или на твороге, как вам больше нравится. Раскатать пласт потоньше, смазать его растительным маслом, уложить сверху бекон или колбаску. Если вы возьмете колбасу, лучше нарезать ее тонко, чтобы она не мешала сворачивать рулеты, не поломалась. Сверху на колбаску укладываем сыр, нарезанный тонко. Сверните все в рулет, острым ножом нарежьте не очень широкие порции, уложите в противень и выпекайте до тех пор, пока рулеты не подрумянятся. Если вы хотите, чтобы их поверхность была глянцевой, смажьте взбитым яйцом.

352c8a4ab9a4644957ade74c573a40f6

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]