Испанский супчик

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Горошек зеленый замороженный гр500500 Картофельгр150-200150-200 Лук-порейгр80-10080-100 Масло оливковоемл10-1510-15 Соль-по вкусу по вкусу Перец-по вкусупо вкусу Сахар-по вкусупо вкусу Водамл500500 Способ приготовления

Простой вариант испанского супа из зеленого горошка. Вкусный и сытный, несмотря на то, что готовится без мяса. Наличие гороха, обеспечивает суп белком. Итак, картофель и лук-порей нарезать небольшими кусочками и варить минут 15. Добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить  немного сахара, если горошек не дал своей сладости. Варить до готовности, но чтобы горошек не потерял свой красивый зелёный цвет.  Заправьте суп одной столовой ложкой оливкового масла.  Проверните все, что у вас получилось в блендере. Подавать можно с сухариками, зеленью, чесноком, по желанию майонезом.

В другом варианте суп варят не на воде, а на курином бульоне, с добавлением сливок и сельдерея. Экспериментируйте!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]