Салат из свеклы

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Свеклакг.0.50.5 Ядра грецких ореховкг.0.10.1 Черносливкг.0.10.1 Чеснок зубокшт.22 Майонезстол.лож.11 Способ приготовления

Свеклу отварить или запечь в духовом шкафу, остудить и натереть на крупной терке.  Зубки чеснока пропустить через чеснокодавилку.  Чернослив залить кипятком на 20 минут, затем слить воду и мелко нарезать.  Все выложить в салатницу, добавить майонез, который при желании можно заменить подсолнечным или оливковым маслом, измельченые ядра грецких орехов, солить  по желанию. Свекла прекрасно сочетается с рыбой, мясом или овощами, приготовленными в различных вариациях.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]