Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Желатингр3030 Апельсинышт2-32-3 Бананышт2-32-3 Готовый бисквиткусочкипо вкусу- Йогуртмл750750 Сок апельсиновыймл250250 Ягоды для украшениягр3030 Способ приготовления
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.