Стожки

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Фарш мяснойгр.500500 Яйца отварные в крутуюшт33 Лук репчатыйголовка22 Картофельклубни22 Сыргр100100 Перецпо вкусулюбойили сочетание Майонезпо вкусуможно домашний- Для соуса: желтокшт11 Масло подсолнечноемл5050 Масло горчичноест.л.22 Горчица готоваяч.л.1313 Сольщепотка- — Способ приготовления

Стожки очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир.

Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

На каждую лепешку из фарша положить слой лука.

Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

Последний слой начинки это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).

Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Стожки блюдо из мясного фарша готово.

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.

Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]