Лапша с овощами в азиатском соусе

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Стеклянная лапшагр5050 Перецгр80или 1/2 шт Стручковая фасольгр8080 Соевый соумл22или 1,5 стл.л Паста тамариндагр55 Свежий имбирьгр55 Чили-перецгр0,50,5 Кунжутгр55 Норигр11 Способ приготовления

1. Перец моем, чистим от семян и режем соломкой

2. В сковороду (ИЛИ в бокс для СВЧ) кладем 2 ч. л. ол. масла, перец, фасоль, имбирь, по вкусу чили-перец

3. Готовим любым способом:

на плите: активно мешаем 2 мин на сильном огне

в СВЧ в боксе: прикрываем и греем 2 мин на 600W

4. Перед едой кипятим чайник воды. Лапшу кладем в миску (или в бокс), заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты (по инструкции на упаковке)

5. Сливаем воду из лапши. Добавляем к овощам лапшу, соевый соус с пастой тамаринда. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом и крошим сверху лист нори

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]