Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Стеклянная лапшагр5050 Перецгр80или 1/2 шт Стручковая фасольгр8080 Соевый соумл22или 1,5 стл.л Паста тамариндагр55 Свежий имбирьгр55 Чили-перецгр0,50,5 Кунжутгр55 Норигр11 Способ приготовления
1. Перец моем, чистим от семян и режем соломкой
2. В сковороду (ИЛИ в бокс для СВЧ) кладем 2 ч. л. ол. масла, перец, фасоль, имбирь, по вкусу чили-перец
3. Готовим любым способом:
на плите: активно мешаем 2 мин на сильном огне
в СВЧ в боксе: прикрываем и греем 2 мин на 600W
4. Перед едой кипятим чайник воды. Лапшу кладем в миску (или в бокс), заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты (по инструкции на упаковке)
5. Сливаем воду из лапши. Добавляем к овощам лапшу, соевый соус с пастой тамаринда. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом и крошим сверху лист нори