Салат с тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Тунец консервированныйгр200200 Фасоль стручковаягр200200 Яйца перепелиныешт8-108-10 Зеленьпо вкусу— Соль, перецпо вкусу— Растительное масломл55 Способ приготовления

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.

Зелень мелко покрошить.

Перепелиные яйца разрезать на 2 части.

Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.

Заправить растительным маслом.

При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]