Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Твороггр400400 Молокомл100100 Какаогр2020 Медгр3030 Желатингр25-3025-30 Способ приготовления

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина(но чтобы смесь не перегрелась!). Добавить молоко, творог, мёд, Разделить на 2 части и во вторую добавить какао, перемешать обе смеси блендером до однородной массы. Выложить слоями в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита !

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]