Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Мукастакан2323 Сольпо вкусу— Разрыхлительпачка 14 гр.1212 Паприка, черный перецпо вкусу— Зерна кукурузыпачатки4-54-5 Сыр натретыйстакан3434 Лук зеленый— Яйцашт22 Растительное маслодля жарки— Способ приготовления
В большой миске взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, паприку и перец. Добавьте кукурузу, чеддер и лук-порей и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Влажными руками слепите оладьи.
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Выкладывайте оладьи. Жарьте до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут). Осторожно переворачивайте и продолжайте готовить до глубокого золотисто-коричневого цвета (еще 4 минуты). Перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Такие лепешки подают с сальсой.