Оладьи из кукурузы

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Мукастакан2323 Сольпо вкусу— Разрыхлительпачка 14 гр.1212 Паприка, черный перецпо вкусу— Зерна кукурузыпачатки4-54-5 Сыр натретыйстакан3434 Лук зеленый— Яйцашт22 Растительное маслодля жарки— Способ приготовления

В большой миске взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, паприку и перец. Добавьте кукурузу, чеддер и лук-порей и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Влажными руками слепите оладьи.

201608-omag-corn-cakes-949x1356

В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Выкладывайте оладьи. Жарьте до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут). Осторожно переворачивайте  и продолжайте готовить до глубокого золотисто-коричневого цвета  (еще 4 минуты). Перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Такие лепешки подают с сальсой.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]