Ребрышки по-азиатски

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Бараньи ребрышкикг1,51,5 Огурецшт11 Соус для тушения: соевый соусмл8080 Рисовый уксусмл6060 Коричневый сахарст.л33 Паста чили (или паста кочхуджан)ст.л11 Кунжутное маслоч.л22 Чеснокзубчики44 Перья зеленого лука— Способ приготовления 2c211cf0-e984-4aa3-b493-47e4a5370fa2

1. Разогрейте духовку до 140 °C.

2. Подготовьте ребрышки, обрезав пленку сзади. С одной стороны ребер просуньте нож с плоским лезвием под пленкой и над костью. Приподнимите пленку и удалите ее. Она может отделиться сразу вся, или вам понадобится сделать это в несколько приемов.

3. Поместите ребрышки в форму для выпечки и приправьте перцем.

4. Чтобы приготовить соус для тушения, перемешайте все ингредиенты в кувшине. Вылейте соус на ребрышки и тщательно обмажьте их со всех сторон. Плотно накройте форму фольгой.

5. Готовьте в течение 1,5-2 часов или до мягкости.

Достаньте готовые ребра из духовки и перелейте соус в кастрюлю. Варите на среднем огне, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме. Смажьте ребра густым соусом и готовьте под грилем, пока они слегка не поджарятся и не карамелизируются.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]