Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Куриные грудкигр500500 Сыргр150150 Яйцошт22 Майонезст.л33 Мукаст.л33 Укроппо вкусу— Масло для жарки— Соль, перец— Способ приготовления
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.