Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Капуста белокочаннаякачан11 Говядина мякотьгр300300 Сметанастакан11 Бульонстакан44 Лук репчатыйголовки22 Зелень укропапо вкусу— Рис (по желанию)гр5050 Перец черный молотыйпо вкусу— Способ приготовления
Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.