Курочка в беконе

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Куриная грудкагр700700 Бекон сырокопченыйгр400400 Зерновая горчицаст.л11 Лимон сокст.л22 Медст.л11 Перец черныйпо желанию— Способ приготовления

Заранее включите духовку на 220 градусов.

Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с большой палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить) и смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить форму в духовку и запечь до золотистой  корочки.

Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.