Мандариновый мармелад

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сок из мандариновшт3-53-5 Агар-агар или желатингр1010 Сахарстакан11 Лимонная кислотана любителя— Способ приготовления

Отжимаем сок. Около 100 грамм наливаем в одну емкость, а большую часть сока в другую емкость. В большую часть насыпаем пакетик агар-агара. Размешиваем  и отставляем на 1015 минут.

В кастрюлю высыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г). Закипятим.

Влить сок с агаром, довести до кипения и разлить по формочкам или в одну большую форму

Поставить на 2 часа в холодильник, затем разрезать на кусочки и посыпать сахаром. Получается вкусный жевательный мармелад.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]