Аджика с яблоками

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Яблокикг11 Сладкие перецкг11 Помидорыкг33 Морковькг11 Чеснокгр200200 Перец красный стучковыйшт22 Уксус 9%стакан11 Растительное маслостакан11 Сахарстакан11 Сольст.л.55 Способ приготовления

  • Яблоки очистить и удалить сердцевину, почистить перцы, нарезать помидоры и морковь. Пропустить через мясорубку яблоки, помидоры и морковку.
  • Поместить овощную смесь в кастрюлю и тушить на слабом огне 45 минут. После этого положить в кастрюлю сахар, соль, уксус, масло. Еще проварить 10 минут.
  • Чеснок выдавить. Добавить к овощам. Перемешать хорошо, прокипятить еще 5 минут. Выключить. Разложить аджику по стерилизованным банкам.
  • Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]