Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Куриное филе кг-0,083 Масло сливочное кг0,0300,030 Яйца кг¼ шт.10 Хлеб пшеничный кг0,0280,025 Масса полуфабриката кг-0,145 Кулинарный жир кг0,0150,015 Масса жареной котлеты кг-0,128 Масло сливочное кг0,0100,010 Способ приготовления
Филе курицы фаршируют маслом сливочным, смачивают в яйцах, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 мин до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче котлету гарнируют и поливают сливочным маслом.
Гарниры горошек зеленый отварной, картофель, жаренный во фритюре.