Сделайте тесто для пирога по предельно простому рецепту и уберите его в холодильник на 30 минут.
Нагрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте до однородной консистенции. добавить чеснок, перемешать и обжарить еще 30 секунд. приправить и снять с огня, чтобы остыл. Помойте и просушите помидоры бумажными полотенцами. Смешайте майонез с половиной количества моцареллы.
Достать тесто из холодильника, переложить в противень для пирога. Первый слой оставшаяся моцарелла. Сверху выложить лук. Затем слой помидоров. Приправить солью и перцем. Положите половину количества феты на помидоры. Сверху засыпать половиной базилика.
Еще один слой помидоров, соли и перца, феты и базилика (именно в таком порядке). Покройте базилик последним слоем помидоров, приправьте солью и перцем. Намажьте пирог смесью майонеза и моцареллы.
Выпекайте 25 минут или пока не увидите коричневый цвет сверху. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть