Багет порежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Обжарьте багет на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Авокадо очистите, мякоть измельчите при помощи вилки и сразу же сбрызните соком половины лимона.
К авокадо добавьте мелко порезанный репчатый лук и измельченный укроп.
Из помидора удалите все семечки, мякоть мелко порубите.
Полученную массу посолите и поперчите по вкусу, посыпьте прованскими травами, добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте оливковым маслом.
Массу из авокадо выложите на ломтики багета, сверху уложите обжаренные или отваренные креветки.
Украсьте брускетты луком и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть