Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто куриное филегр0,3230,216 яйцошт0,050,05 огурцыгр0,40,3 помидорыгр0,40,3 редисгр0,50,3 укропгр0,020,01 петрушкагр0,020,02 лист салатагр0,0020,001 кунжутгр0,0010,001 оливковое маслолитр0,020,02 горчицагр0,0010,001 соль, перечгр0,0020,002 Способ приготовления
Курицу, огурцы, помидоры, редис нарезаем все крупным ломтиком выкладываем в чашку. Укроп и петрушку нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентом. Соль, перец по вкусу. В отдельной миске перемешиваем оливковое масло и горчицу. И тоже добавляем в салат и все хорошо перемешиваем. На тарелку выкладываем лист салата, затем выкладываем наш салат и с верху посыпаем кунжутом. Салат готов. Приятного аппетита.