Шоколадные маффины

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сливочное масло150 гр— Молоко180 мл— Сахар150 гр— Какао 4 ст.л.— Мука6 ст.л.— Разрыхлитель2 ч.л.— Способ приготовления

0_45c40_92f5fe6_LОдин из самых простых и вкусных рецептов приготовления маффинов с начинкой или без, на Ваш вкус и усмотрение.

  • Для начала, смешайте все сыпучие ингредиенты и тщательно перемешайте
  • Добавьте растопленное масло и молоко
  • Вымешивайте однородное тесто
  • Далее берем формочки для маффинов. Если вы хотите приготовить классические маффины без начинки, то просто залейте в формочки готовое тесто.
  • Для тех, кто хочет сделать “бомбочки” внутри кексов, постарайтесь выбрать густой джем. Залейте сначала 1-1,5 ст. л. теста, затем добавьте 1 ч.л. джема и снова влейте тесто так, чтобы оно покрывало джем.
  • Печем кексы в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.
  • Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]