Взбиваем яйца с солью до образования пены. Добавляем сахар. Снова взбиваем 5 минут.
Добавляем йогурт и масло. Взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем.
Помытую клубнику порезать на средние кусочки. Высушить бумажным полотенцем. Обвалять в чайной ложке муки. В смазанную маслом форму выложить половину теста. Затем половину клубники. Оставшееся тесто и оставшуюся клубнику сверху. Выпекать при 170 гр 40 минут.
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть