Сливочная паста с грибами

Самый простой и вкусный рецепт пасты с грибами. Рецепт готовится из простых, немногочисленных и совсем не дорогих ингредиентов в рекордно короткие сроки и с минимальными усилиями.

Paste-cremoase-cu-ciuperci

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Готово через: 20

Для сервировки (по желанию):

Тертый сыр пармезан и свежая петрушка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, но на одну минуту меньше. Держите чашку воды отдельно, а затем слейте воду.
  • Нарежьте грибы ломтиками. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне в большой сковороде. Обжарить лук и чеснок в течение минуты.
  • Включите огонь, добавьте грибы и дайте им вариться, пока с них не испарится вода. Оставьте их на огне еще на 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, пока не растает.
  • Немного убавьте огонь. Добавьте пасту, 3 четверти воды, взятой из макаронных изделий, и тертый сыр пармезан. Слегка перемешайте как можно шире, чтобы покрыть всю композицию, и продолжайте до образования сливочного соуса для пасты. Если паста выглядит сухой, добавьте еще воды.
  • Приправить солью и перцем.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]