Самый простой и вкусный рецепт пасты с грибами. Рецепт готовится из простых, немногочисленных и совсем не дорогих ингредиентов в рекордно короткие сроки и с минимальными усилиями.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Готово через: 20
Для сервировки (по желанию): Тертый сыр пармезан и свежая петрушка.
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, но на одну минуту меньше. Держите чашку воды отдельно, а затем слейте воду.
Нарежьте грибы ломтиками. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне в большой сковороде. Обжарить лук и чеснок в течение минуты.
Включите огонь, добавьте грибы и дайте им вариться, пока с них не испарится вода. Оставьте их на огне еще на 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, пока не растает.
Немного убавьте огонь. Добавьте пасту, 3 четверти воды, взятой из макаронных изделий, и тертый сыр пармезан. Слегка перемешайте как можно шире, чтобы покрыть всю композицию, и продолжайте до образования сливочного соуса для пасты. Если паста выглядит сухой, добавьте еще воды.
Приправить солью и перцем.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть