Нежное печенье Брауни

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сливочное маслогр100100 Сахарст3/43/4 Мукаст11 Ванилин— Какаост.л.55 Содач.л1414 Сольч.л1414 Способ приготовления

Размягченное сливочное масло или маргарин взбить миксером вместе с сахаром, до пышной однородной массы, добавить яйцо и ваниль, еще раз взбить. Затем добавить муку, какао, соду и соль и снова перемешать миксером.

Тесто будет липким. Убрать его на час в холодильник или выкладывать ложкой на смазанный противень (можно противень пергаментом). Охлажденное тесто скатать в шарики 3 см диаметром, выложить на противень, слегка сплющить рукой.

Печь 8-10 минут в разогретой до 180 С духовке, пока краешки не затвердеют. Середина должна мягкой она станет плотнее по мере остывания. Не пересушивайте печенье, будет невкусно. Выньте и оставьте на противне 5 минут. Затем аккуратно снимите и выложите остывать на решетку. Дайте полностью остыть, оно осядет и станет плотным по мере остывания.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]