Ковбык по-кубанки

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Свиной желудок — Печень— Легкие— Сердце— Почки— Подчеревок— Специисольперецчеснок Способ приготовления

Все ингредиенты необходимо взять в равных пропорциях, отварить, кроме подчеревка, его добавляют сырым. Пока все варится ковбык необходимо почистить в растворе воды с содой, затем тщательно промыть в проточной воде.

Отваренные продукты и подчеревок измельчить кубиками одинакового размера, перемешать с добавлением соли, перца и чеснока. Далее продукты сложить в ковбык и закрепить прочной ниткой. Блюдо отваривать в течение часа. Затем выпекать в духовке около 20 минут при 180° С. Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]