Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина вырезкакг0,1120,095 Помидоры Черикг0,0310,03 Огурцы свежиекг0,0310,03 Лук порейкг0,0140.01 Перец болгарскийкг0,0260,02 Кукуруза маринованная в початкахкг0,0110,011 Грибы древесные сухиекг0,0090,034 Чесноккг0,00280,0022 Масло растительноелитр0,0130,013 Соль, перец, специикг0,0050,005 Способ приготовления
Говядину тонко нарезают ломтиком, обжаривают на растительном масле, закладываются замоченные, промытые древесные грибы. Лук порей нарезают крупными перьями и закладывается к мясу, затем закладывается перец болгарский разноцветный крупным ломтиком. Свежий огурец нарезается под наклоном ножа ломтиком и то же обжаривается с основной массой. В последнюю очередь закладываются помидоры чери целиком и мелко порезанный чеснок, соевый соус и специи. Выкладывается на лист салата и оформляется кукурузой в початках. Подается в горячем виде.