Драники белорусские

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Картофельшт55 Лук репчатыйш1212 Яйцашт11 Мука всстол ложка с горкой22 Растительное маслочуть-чуть21 Соль, специикг0,0030,003 Способ приготовления

1.    Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или же перекрутить через мясорубку.

2.    Лук репчатый очистить и натереть на мелкой терке, либо же измельчить при помощи блендера.

3.    В картофельно-луковую смесь добавить яйцо, соль, черный молотый перец, муку.

4.    Тесто перемешать до однородности.

5.    На раскаленную сковороду налить растительное масло, выкладывать столовой ложкой картофельную массу в виде небольших блинчиков.

6.    Обжарить блинчики с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

7.    Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потушить их еще три минуты.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]