Пряная печеная тыква

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Тыквагр800800 Медст.л22 Изюмгр7070 Душистый перецч.л 11 Розовый перецч.л11 Корица молотаящепотка— Лимон только сокшт11 Соль морскаягр11 Способ приготовления

Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин. Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква. В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью. Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.

Смешать лимонный сок с медом и изюмом. Добавить сок к тыкве и подавать.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]