Луковые кольца в кляре отличная закуска к пиву. Приготовить это блюдо, которое частенько можно увидеть в барах, просто. Для этого не нужны особые навыки, да и продуктов нужен минимум. Пробуйте, мы все распишем по шагам!
Луковицу очистить, порезать кольцами.
Разобрать на отдельные колечки.
Яйцо разделить на белок и желток.
В пиале тщательно смешать муку, молоко и яичный желток это кляр.
Яичный белок взбить в плотную пенку. Добавить в кляр.
Аккуратно перемешать деревянной ложкой.
По вкусу добавить соль, черный молотый перец, карри.
Хорошо нагреть растительное масло в сковороде.
Луковые кольца обмакивать в кляр и выкладывать в раскаленное масло.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Складывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Все! Приятного вам аппетита!
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть