Торт с крыжовником

Крыжовник имеет кисло-сладкий вкус, но не очень крепкий, отлично сочетается со сладким творогом. Десертное чудо пирог с крыжовником!

tarta-agrise

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Готово через: 50 мин.

ИНГРЕДИЕНТ:

1) 400 г печенья

2) 100 г сливочного масла

3) 2-3 столовые ложки ромовой эссенции

Для начинки

1) 500 г творога

2) 100 г сахарной пудры

3) 100 г белого шоколада

4) 100 г сливок

5) 1 пакетик желатина

6) горсть крыжовника

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Измельчите печенье, смешанное с топленым маслом, и полейте ромовой эссенцией. Полученный состав прессуют в посуде для торта и охлаждают около 30 минут.

2. Тем временем смешайте творог с сахарной пудрой и растопленный белый шоколад в сливках. В этот состав добавить желатин, растворенный в 5 столовых ложках теплой воды, хорошо перемешать и вылить все на хорошо затвердевший противень.

3. Охладите пирог примерно в течении 3 часов и украсьте крыжовником перед подачей на стол.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]