Манная каша: польза или вред?

timthumbМанная каша, признанная бесполезной из-за отсутствия в ней должных витаминов и содержания глютена, повышающего риск развития аллергии и ожирения у детей, теперь оправдана российскими врачами. Благодаря чему?

Очередное изучение состава манной каши показало: манка – единственная известная нам крупа, которая усваивается в нижних отделах кишечника. Продукт, который приготовлен из неё, способствует значительному укреплению мышечных и костных тканей, а также улучшению работы ЖКТ. Врачи советуют употреблять полезную, как оказалось с некоторых пор, крупу не только в виде каш. Из манки, говорят они, можно готовить запеканку, манники и кексы, печенье и пудинги.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]