Учимся печь вкуснейшие Бретонские шайбы

вава

Ингредиенты: ⁣

320 г муки

180 г сахара

250 г масла

1 чайная ложка соли Флер де Сель (или обычная соль)

5 яичных желтков

1 пакетик разрыхлителя⁣

1 пакетик ванильного сахара



Подготовка: ⁣

В миске взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар, пока смесь не станет белой. Добавьте мягкое масло и соль Флер де Сель. Хорошо взбивайте, пока не получите кремовую текстуру. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы. Накройте тесто  пленкой и оставьте в прохладном месте, а лучше в холодильнике не менее чем на 4 часа. Разогрейте духовку до 150 ° С. Раскатайте тесто в 1 см толщиной. Вырежьте круги с помощью формы или стакана диаметром примерно 5 см.

Выпекайте 25 минут. Дайте шайбам остыть, прежде чем подавать их к столу.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]