Макароны Балтийские

maxresdefaultПредставляем вам фирменный рецепт кафе Балтийская волна. Возможно, вы приготовила это блюдо сегодня на ужин Вам понадобится: Макароны 500 г Говядина на косточке 500 г Репчатый лук 150 200 г Сливочное масло 2 ст. л Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления:

1. Мясо отварить и нарезать кубиками.Отварить макароны и заправить сливочным маслом.

2. Лук нарезать кубиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета.В казане смешать мясо, макароны и лук, добавить немного мясного бульона. Добавить соль, перец по вкусу.

3. На 10–20 минут поставить казан в духовку, разогретую до 220 градусов. Блюдо готово!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]