Томатная паста

Томптная пастаТоматная паста это кулинарное творение из томатов. Для изготовления пасты томаты необходимо протереть, чтобы получить массу для концентрирования способом уваривания. Паста приобретает цвет от оранжево красного до коричневых оттенков.

В России производится 2 вида томат-пасты солёная и не солёная. Выпуск пищевого продукта на сегодняшний день разнообразен. Паста выпускается в жестяных банках, в стеклобанках, в пакетах и в картонных пачках разной ёмкости и многочисленными производителями.

Повара сайта Cooks могут найти множество рецептов с добавлением полезного продукта. По своему вкусу и желанию приготовить любое блюдо и наслаждаться его вкусовыми качествами. Также на сайте люди обмениваются рецептами. Вы можете выложить свой эксклюзивный рецепт с томатной пастой и читать отзывы о нём.

Томатную пасту добавляют в первые и во вторые блюда, в салаты, в закуски, в выпечку. Некоторые люди обожают томатный сок, который очень просто приготовить из такой пасты. Кулинары готовят из неё разные вкусные соусы и подливки.

Сама по себе паста имеет кисловатый вкус, который нравится или не нравится людям. Если пасту обжарить, то её привкус будет менее резким. Чтобы добиться более сладковатого вкуса добавляйте сахар в любое блюдо. Хотите попробовать блюда с новыми вкусами добавьте мёд или любое фруктовое пюре. А нежный вкус достигается малым количеством сливочного масла или сливок.

Приготовьте томат-пасту самостоятельно по нашим фирменным рецептам!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]