Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, недорогой и очень аппетитный! Его главный ингредиент — грибочки, обжаренные с луком. Они покрываются слоями других продуктов и получается «шуба».
В этом рецепте используются шампиньоны, но можно взять любые грибы — салат останется таким же вкусным!
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Твердый сыр 200 г
- Зеленый лук по вкусу
- Майонез по вкусу
Приготовление
Майонез лучше приготовить домашний, но если такого нет, замените его несладким йогуртом с чесночком. Такой аппетитный салат очень хорошо насыщает, выглядит достойно и с легкостью дополнит ваш праздничный стол!