Торт на все случаи жизни

butterkuchen-gebechert-vom-blech-rezept

За простоту приготовления, за нежнейший вкус этот торт получил высшую оценку европейских гурманов, специализирующихся на домашней выпечке. 

Ингредиенты:

1 чашка взбитые сливки
далее принять за меру чашку со сливками
1 чашка сахар
2 чашки муки
4 шт. яйца
1 пакетик порошок для выпечки
125 гр. сливочного масла
1 чашка сахар
200 гр. нарезанный миндаль

  1. Сливки, сахаром и яйца хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и небольшими порциями добавляя, смешивать сухие ингредиенты с жидкими. Распределить массу на смазанную или покрытую бумагой бумагой форму для выпечки. 2. Поставить в духовку  разогретую до 170 180 градусов, выпекать на средней стойке около 10 минут.   3. В то же время, растопить масло в кастрюле, добавить миндаль и потушить его. Выложить миндаль на  торт после 10 минут его пребывания в духовке, посыпать сахаром, а потом еще 10-15 минут выпекать торт.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.