За простоту приготовления, за нежнейший вкус этот торт получил высшую оценку европейских гурманов, специализирующихся на домашней выпечке.
Ингредиенты:
1 чашка | взбитые сливки |
далее принять за меру чашку со сливками | |
1 чашка | сахар |
2 чашки | муки |
4 шт. | яйца |
1 пакетик | порошок для выпечки |
125 гр. | сливочного масла |
1 чашка | сахар |
200 гр. | нарезанный миндаль |
1. Сливки, сахаром и яйца хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и небольшими порциями добавляя, смешивать сухие ингредиенты с жидкими. Распределить массу на смазанную или покрытую бумагой бумагой форму для выпечки. 2. Поставить в духовку разогретую до 170 180 градусов, выпекать на средней стойке около 10 минут. 3. В то же время, растопить масло в кастрюле, добавить миндаль и потушить его. Выложить миндаль на торт после 10 минут его пребывания в духовке, посыпать сахаром, а потом еще 10-15 минут выпекать торт.