Печень телячья Альт Берлин с луком, яблоком и пюре
Альт Берлин Старый берлин немецкий рецепт телячьей печени с луком, яблоком и пюре, который подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной готовки, дабы удивить гастрономически искушенных членов семьи.
Картофель очистить и тщательно вымыть. Варить в кипящей подсоленной воде около 25 минут. А пока очистите лук и нарежьте мелкими кольцами. Вымойте печень и обсушите. Вымойте яблоки, разрежьте на четвертинки и нарежьте дольками.
Посыпьте луковые кольца 2 столовыми ложками муки и слегка сбейте их. Перевернуть печень в 4 столовых ложках муки, слегка сбить. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Обжарить печень по 2-3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем, вынуть из кастрюли и держать в тепле.
Разогрейте в жире 2–3 столовые ложки сливочного масла. Обжарить в нем яблоки и лук, переворачивая, около 4 минут. Тем временем нагрейте молоко и 3 столовые ложки сливочного масла. Картофель слить, добавить молочно-масляную смесь, размять картофельным пюре.
Приправить солью и мускатным орехом. Разложите по тарелкам печень и толченый картофель. Выложите яблоки и лук с жиром на печень. Украсить петрушкой.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть