Благодаря нашему рецепту сырного фондю у вас обязательно получится приготовить это восхитительное швейцарское блюдо! А что может быть удобнее, чем зимой может быть, даже в горной хижине макать свежий хлеб в вкусный сыр в хорошей компании? Именно поэтому сырное фондю очень популярно, особенно в канун Рождества и Нового года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Примерно 800 г багета или белого хлеба
2) 1 зубчик чеснока
3) По 200 г Грюйера, Швейцарского Эмменталя и Вашерена Фрибуржуа
4) 300 мл белого сухого вина
5) 1 чайная ложка кукурузного крахмала с горкой
6) 2 столовые ложки киршвассера (вишневая вода)
7) Перец, мускатный орех
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовлено специально для cooks.kz