Готовим фарш в вафельнице

Мы всегда удивляемся тому, что можно приготовить в вафельнице. После печенья, торта Fanta и теста для пиццы наступает новый уровень: мясной фарш!

hackfleisch-aus-dem-waffeleisen-b

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1 ломтик тоста

2) 1/2 луковицы

3) 1 зубчик чеснока

4) масло

5) 1 яйцо

6) 250 г фарша

7) 1 столовая ложка горчицы

8) Соль перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

rohes-hack-ins-waffeleisen-geben

  • Выложите тосты в небольшую миску или глубокую тарелку и залейте водой. Дайте впитаться примерно 10 минут.
  • Тем временем очистите лук и чеснок. Лук мелко нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. Нагрейте 1 чайную ложку масла в маленькой сковороде и потейте до прозрачности.
  • Разогрейте вафельницу. Хорошо отжать тост, взбить яйцо, добавить в фарш горчицу, тосты и яйцо, хорошо вымесить и приправить солью и перцем.
  • Смажьте вафельницу, разделите тесто для фрикаделек на две части и вдавите первую часть ровно, но полностью в вафельницу. Выпекать на закрытой вафельнице на средней температуре 3-5 минут. После первой вафли грубо очистите вафельницу кухонной бумагой и впитайте лишний жир. Затем испечь вторую вафлю.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.