Бауырдан дайындалған жеңсік тағам

Что нужно для этого традиционного рецепта:

Печень (конина, говядина, баранина)

Жир нутряной имеющий вид сетки (баранина)

big

Печень нарезают небольшими пластинами толщиной 5-7 мм, хорошо солят и перчат.  Жир нарезают на части размером больше кусочков печени. Растянуть кусок жира, завернуть в него кусочек печени и закрепить шпажками. На сковороду налить немного растительного масла. В раскаленное масло опустить приготовленные полуфабрикаты и жарить на средней температуре до тщательного обжаривания (золотистого цвета) обернутого жира. При сервировке и подаче на стол, посыпать репчатым или зеленым луком. shashlyk-iz-govyazhey-pecheni-v-zhirovoy-setke

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.