Фризский крем

Необычный фризский десерт прямиком из северных Нидерландов, который не оставит никого равнодушным.

friesencreme-F5581916,id=00eff136,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 ломтика (по 75 г) замороженного слоеного теста

2) 2 ст. Л. + 150 г сахара

3) 1 кг сливочного творога (40% жирности)

4) 2 пакета ванильного сахара

5) 250 г взбитых сливок

6) 1 1⁄2 стакана (375 г) сливового спреда

7) Пергамент

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Разморозьте кусочки слоеного теста рядом друг с другом при комнатной температуре. Выстелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя). Посыпьте рабочую поверхность 1⁄2 ст. Л. Сахара.
  • Поместите 1 диск теста сверху, посыпьте 1⁄2 столовой ложки сахара, поместите второй диск сверху и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

    Раскатайте скалкой вдвое больше. Выложите на противень и запекайте в горячей духовке около 15 минут.
  • Вынуть, дать остыть.
  • Смешать творог, 150 г сахара и ванильный сахар. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и сложите. Слоеное тесто разбить на кусочки. Сливочный творог, Выложите сливовый намаз и слоеное тесто попеременно в большой миске.
  • Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.