Быстрая идея для пасхального завтрака: мы используем готовое тесто для тарт-фламбе с охлаждаемой полки, чтобы сделать корзины для классиков и длинные ложки для яичницы-болтуньи с гарантией улыбки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Пакеты (по 260 г) свежего теста тарт фламбе (раскатанного готового к выпечке на бумаге для выпечки, с охлаждающей полки) 2) 2 чайные ложки мака 3) 8 яиц 4) соль 5) тертый мускатный орех 6) 2 ст. Л. Масла с пряностями 7) 0,5 кресс-салата
Форму для кексов (12 лунок) смазать маслом. Разверните тесто tarte flambée. Вырежьте 12 кругов (Ø 9 см) вплотную друг к другу. Распределите кружочки по впадинам и придавите. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 225 ° C / конвекция: 200 ° C / газ: см. У производителя) 10–12 минут.
Из оставшегося теста сформируйте 24 овала для ушей кролика. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. При желании посыпать маком, немного придавить. Выньте корзину для теста и запекайте ушки при той же температуре около 8 минут.
Чтобы приготовить яичницу, разбейте яйца и взбейте. Приправить солью и мускатным орехом. Нагрейте масло с травами на сковороде. Добавить яйца и дать застыть, несколько раз помешивая. Высыпать по корзинам яичницу-болтунью порциями. Вставьте по 2 ушка в каждое. Срежьте кресс-салат с грядки и украсьте им корзины.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть