Залейте макароны кипятком и дайте им пропитаться 4–6 минут в соответствии с инструкциями на упаковке. Семечки кунжута обжарить на сковороде без жира и вынуть.
Смешайте соевый соус, сок лайма, перец и 2 столовые ложки коричневого сахара. Взбейте масло. Слейте воду из макарон, ненадолго промойте и хорошо слейте воду. Смешать с лаймовым соусом.
Очистите и вымойте кабачки. Очистите лук. Оба нарезать спиральным ножом на длинные «спагетти». Помидоры вымыть и разрезать пополам. Кориандр вымыть и высушить, оторвать от листьев и крупно нарезать.
Сложите все под макароны. Снова приправить солью, сахаром и, если хотите, соусом Шрирача. Посыпать кунжутом. При необходимости украсить дольками лайма.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть