Пельмени рыбные

maxresdefault

Я и представить себе не могла, что пельмени можно приготовить с начинкой из рыбы и еще одно удивление это блюдо казахской национальной кухни. Попробуйте его!

Для фарша: 400 г филе судака, сазана или другой речной рыбы, 2 луковицы, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, (из них 2 для готовых пельменей), соль и перец по вкусу.

Для теста: 300 г муки, 0,5 пиалы воды, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли. Рыбное филе без костей пропускать через мясорубку, добавляют мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло, солят, перчат. Замешивают, раскатывают тесто и готовят пельмени из рыбы так же, как из мяса. Отваривают в широкой кастрюле с добавлением соли, перца, лука и специй не более 3-4 минут после закипания. Чтобы готовые пельмени не склеивались, их поливают сливочным маслом. Подяют в тарелках или кесе. Можно подать с бульоном из рыбы.

Напомним, что на нашем сайте очень много блюд казахской национальной кухни. Здесь вы найдете холодные блюда и закуски. Здесь как готовится и подается бешбармак. Здесь собраны национальные блюда из мяса.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]