Фаршируем багет мясом и сыром

meat_cheese_Stuffed_bread-58efa7763df78cd3fc8a98a9

Мясной, сырный и пикантный этот фаршированный французский хлеб ваш быстрый путь к домашнему комфорту. Мясной фарш, приготовленный и приправленный специями, погружаем в хрустящий французский хлеб с сыром чеддер и свежей петрушкой. Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот 30-минутный ужин, по сути, теплый бутерброд.

Расскажем все по порядку:

  • Разрежьте французский батон пополам вдоль. Если  хлеб очень рыхлый или плотный, вы можете убрать часть мякиша в центре и  добавить его в приготовленное мясо перед тем как положить его на хлеб позже.
  • Положите две половинки французского хлеба на большой противень. Отложите в сторону.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 2 минут. Добавьте говядину, можно добавить сельдерей, немного бульона (грибного, например), чтобы жидкости хватило для того, чтобы довести до готовности сельдерей. Фарш не должен быть сухим.
  • Теперь аккуратно выложите мясо в центр одной половины французской булки. Равномерно распределите. Сверху посыпьте тертым сыром и  свежей петрушкой. Накройте другой половиной хлеба.
  • Выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут, нарезайте и подавайте на стол.
  • Специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.