Сэндвич Max de luxe

Cэндвич с ветчиной, жареным яйцом и беконом лучший завтрак после долгой вечеринки.

strammer-max-de-luxe-lecker-2016-11-F8563403,id=5169d4b2,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 4 ломтика фермерского хлеба

2) 100 г двойного сливочного сыра

3) 50 г йогурта из цельного молока

4) 1 чайная ложка средней острой горчицы

5) соль

6) перец

7) 2 помидора 

8) 1/4 пучка чеснока

9) 8 ломтиков бекона

10) 8 яиц (размер S)

11) 8 ломтиков вареной ветчины

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Поджарьте хлеб в тостере или в духовке. Смешать сливочный сыр, йогурт и горчицу, приправить солью и перцем. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими колечками.
  • Обжарить на сковороде бекон до хрустящей корочки, вынуть. Обжарить яйца на 2 порции с яичницей, приправить небольшим количеством соли и перца. Намазать хлеб сливочным сыром. Сверху выложить помидоры, ветчину, бекон и яичницу, посыпать чесноком.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]