Поджарьте хлеб в тостере или в духовке. Смешать сливочный сыр, йогурт и горчицу, приправить солью и перцем. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими колечками.
Обжарить на сковороде бекон до хрустящей корочки, вынуть. Обжарить яйца на 2 порции с яичницей, приправить небольшим количеством соли и перца. Намазать хлеб сливочным сыром. Сверху выложить помидоры, ветчину, бекон и яичницу, посыпать чесноком.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть