Болгарский перец очистите и вымойте, лук очистите и нарежьте соломкой. Выложить на половину противня, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, приправить солью и перцем и перемешать руками.
Куриную грудку нарезать соломкой и переложить в миску. Очистите зубчики чеснока и прижмите их к мясу через чесночный пресс. Добавьте кайенский перец, порошок паприки, тмин, 1 чайную ложку соли, перец и 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте. Выложите маринованное мясо рядом с овощами на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 ° C в течение 20–30 минут, пока курица не прожарится и не поджарится. Тем временем промойте кориандр, Снимите листья со стеблей и нарежьте их.
Выньте противень из духовки, выключите духовку и ненадолго запекайте пшеничные лепешки на решетке на оставшемся огне в духовке. Разрежьте лайм пополам и выдавите им мясо и овощи. Смешайте все ингредиенты на противне с 2/3 кориандра.
Вынуть лепешки из духовки, сложите в форме полумесяца, наполните курицей с паприкой, украсьте 1 столовой ложкой соуса и оставшейся частью кориандра.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть