Багет, фаршированный курочкой и грибами

zc6tiwnx1s

Ингредиенты:

2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)

куриное филе ( 1 куриная грудка)

шампиньоны (200 г)

помидор

лук

зелень (у меня петрушка)

сметана (250 г.)

сыр

соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

awdgnhok_fe0nvnm6k53o0g9feosnf8bw

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.