Предлагаем вам, уважаемые читатели,самый простой способ маринования грибов. Ниже дано соотношение веса продуктов, меняйте вес в зависимости от того, сколько у вас будет грибочков.
Приготовить рассол: смешать воду, соль, уксус, сахар, специи. Довести все до кипения.
Грибы сварить 1 раз, прокипятить 10 минут, воду слить. Хорошо промыть. (Шампиньоны варить всего 1 раз)
Поставить варить 2-й раз. Довести до кипения, снять пену, перемешать, дать грибам осесть. Посолить.
Снова слить. Переложить грибы в банки, залить рассолом. Хранить в холодильнике.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть